Кошки милые создания!

Халида Шариф
Кошки милые создания!
Сколько в дом тепла несут!
В быт несут разнообразие.
Всех домашних лечат тут.

Диагностику проводят,
Сердце ваше успокоят
И баланс вашей душе
Приведут всегда везде!

В общем кошка это чудо!
Дом без них -пустое блюдо.