Ода Прозе-Занозе Ру...

Пащенко Эколог
..
,,
За что Прозу  я люблю
За что Прозу обожаю
За что Прозу уважаю

За возможность тут писать
херомантию всю в мать

Да и ваше хумзнамчто
тут печатают легко

Если дальше так пойдёт
Проза в Вечность враз войдёт

Пока сайты остальные
моют трусики без мыла

Пока милая страна
Прозу нашу не пошлёт

Брёвна к нам в тайге валить...
и пиждить пиждить пиждить...