Наливное красное яблочко...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Наливное красное яблочко
Поспевает на Яблочный Спас,
Принимая в нужную пору
Самый яркий сочный окрас.


В Великий день Преображения
Пусть Господь вас благословит
Лишь на добрые, чистые помыслы,
А дом ваш от бед защитит.


Пусть яблоко лжи и раздора
Навеки покинет ваш дом,
Чтоб только уют и счастье
Всегда царили бы в нём.


Пусть яблочным ароматом
Наполнится ваша судьба...
А все судьбы испытания
Пусть лёгкими будут всегда.


Пусть жизнь ваша будет яркой
Как яблоки в Яблочный Спас...
С Господним Преображением
Поздравляю сегодня всех вас!

Татьяна Добрая