С Праздником Преображения

Светлана Никулина 3
Преображения достойны все,
Кто б не жил на планете,
Решать всем нам, тебе и мне,
И нам Господь поможет.

Мы делаем свой выбор,
Есть в этом наше право,
Но главное, ошибок
Не совершай в пути,

И даже сотворив их,
Прийти ты можешь к Богу,
И слёзною молитвой,
Прощенья испросить.

Господь - Он милосерден,
Он - есть любовь для нас,
И в день Преображения
Он всем даёт нам шанс.