Алешенька

Александр Кирьянов Рудьевский
А/х, как же этот мир за миг волшебно изменился!
Л/ишь только ЛЕШЕНЬКА родился, Ваш сынок!
Ё/динственный, пока он, долгожданный малышок!
Ш/икарный весь он, черноволосым появился,
Е/щё глядите на него и понимаете, Ваш мальчик
Н/авеки Ваш, он самый, он такой родной!
Ь/  и жить он будет в мире и любви большой,
К/аким он станет в жизни, этот кроха с пальчик?
А/  вы любите его, папа Леша и мама Арусяк! Вот так!
               
                *
15.08.2019