Ирония к рен тв

Александр Седов 4
Всего лишь через сотню лет
Отличнейшей пещерной подготовки
Нам выдадут большой секрет
Не первые мы, созданные на Земле для ковки
Откроют истину про города
Построенную на чужих фундаментах
Про ядерные войны и года
Прошедшие в рисовании в катакомбах
Про то, что вся история навет
И не было здесь никакого Ига
Всегда дурили простой люд
А он в ответ показывал всем фигу
Готовят паству к торжеству
Не объясняя всех понятий
Приходит время "де жавю"
А значит завтра светлый праздник