Главное слово

Николай Шумов
Раз как-то, у мамы, трехлетняя Мила
Конфеты, из сада придя, попросила.
Вот так и сказала: -Мам, дай мне конфет.
В ответ прозвучало короткое: -Нет!

-Ну, мам, почему?
-Потому что ты, Мила,
Мне главное слово сказать позабыла.
У Милы в лице появилась тревога.
Подумав, девчушка добавила: -Много!