Про глухомань

Олег Решеткин
Проживаю в глухомани,
вдалеке от злачных мест.
Истопил сегодня баню.
Мне она не надоест.

После бани выпил стопку
«Царской» водки ледяной.
Пол кастрюли щей, в охотку,
проглотил, как молодой.

Покурил своей махорки.
Ну, не жизнь, а благодать!
Позже, выйду на задворки
девок сельских обнимать.

В глухомани девок много.
Хороши как на подбор!
Мужиков? Алкаш Серёга,
я и дедушка Егор.

Есть ещё предприниматель,
местный фермер, свинопас.
Но он тайный воздыхатель,
из избы не кажет глаз.

Потому один и шляюсь.
А кому ж ещё ходить?
И по-взрослому стараюсь,
чтобы каждой угодить.

Фрося, Глаша и Марьянка,
Дуся, Рая, Фарида.
Тут уж, братцы, не до пьянки.
В форме надо быть всегда!

Я, конечно, подуставший.
По ночам пашу, как бык.
Сколько месяцев не спамши.
И, почти, уже привык.

Только, вот, худею страшно.
Волоку за шестерых.
И, порою, сносит башню,
девок путаю своих.

Приезжайте, кто покрепче.
Сдам вам угол и кровать.
Будет мне намного легче
в глухомани проживать.

     19 августа 2019