Тимофеев тот, кто любит бога

Станислав Прохоренко
Тимофеев тот, кто любит бога,
Кто за ним собакою идёт.
С этим у него по жизни строго,
Хоть другой его и не поймёт
И убьёт вопросом прямо в сердце
И надежды в жизни никакой.
И никто не знает, сколько герцев
С нас ещё потребует застой…