Весна имени твоего

Рина Соловушкина
 Весна мне шепчет голосом твоим,
И солнце светит твоим чудным взглядом,
Ты словно здесь, со мною, но незрим,
Твоих шагов я слышу отзвук рядом.

 В чертах прохожих я ищу твои черты,
В глазах чужих ищу твоих очей сиянье.
Сплетаются в узор мои мечты,
Напоминая о твоём очарованье.

 Слова твои во мне теперь живут,
Их смысл одновременно мудр и ясен.
В душе моей так соловьи поют,
Что хочется всем рассказать,
Как ты прекрасен!