Эти милые создания...

Янэк Жалвинский
Ах, с каким я интересом,
В лес хочу сходить опять!
Чтоб пол-литра выпить с лешим,
И с кикиморой сплясать!

Если я русалку встречу,
Под калиной у ручья,-
Потеряю дар я речи,
Но скажу - "Навек моя!"

Ну, а коль своим вниманьем,
Не пожалуют меня,
Эти милые созданья,-
Пить не буду я три дня!

Фрейд сказал, что мы ребята,
Подсознания рабы!
Завяжу я с водкой клятой,-
Лучше я пойду в грибы!

Ничего нет леса краше,-
Пусть подлунный мир не нов,
Знаю я, что лучше мяса,-
Это множество грибов!

Янэк Жалвинский!
18.08.2019.