Увидеть музыку нельзя

Станислав Прохоренко
Увидеть музыку нельзя,
Но можно музыку представить,
Грозе неузнанной грозя
И ножку дождику подставить.
И всё обратно завернуть
И дать почувствовать всё это
И через мир в другой шагнуть
Уже писателем, поэтом…