Ищу подружку

Сергей Малёшин
Ищу подружку, с кем покончу с этой жизнью.
Быть может даже раньше, чем думаю теперь,
Но не хотел бы перед родными и отчизной
В одиночестве считать свои убытки от потерь.

Под бок себе ищу не треснувшую грелку,
В которую ещё под силу мне влагу подливать,
Чтобы желанные, мужские и радостные струи
В неё со страстным чувством хотел бы извергать.

Ищу, возможно, ту, что, вдоволь нагулявшись,
Найдя во мне пристанище для тела и утех своих,
Мне скажет, что нам не нужно больше фальши,
Давай широкую кровать разделим на двоих!

Прижмёмся, чтоб по одиночке не замёрзнуть,
Когда кровь будет скорость замедлять свою,
Которой, я надеюсь, даст желание мне Боже
В момент последний на земле сказать: люблю.

20.07.19