Ничего не знать

Сергей Савенков 3
Для защиты прав народа
Не осталось ничего.
Отменяется Свобода,
Запрещением – всего!

Курс продуманный и точный
Видимо, до мелочей.
По жестокости - восточный,
Убивающий людей!

Кто систему поощряет:
Строит ЗОНУ для детей;
- Сам, мосты для них сжигает,
Рукой собственной своей!

Ничего не знать - удобно,
Чтобы трусость оправдать,
Жить в гнилой среде свободно
И Россию предавать!