Улыбка солнечного света

Татьяна Колокольцева
Улыбка солнечного света
На лепестках застыла роз
Переливаются с рассветом
Росинки,будто бы из слез

В лучах любви все трепетало
Теплом и светом все живет
Совлекшись ночи одеяла
Рассвет к нам радостный идет

Сквозь тучки пробираясь нежно
Горячий свет нам солнце льет
Оно,любимое,нам верно
Тепло и радость нам дает

Все долгожданные рассветы
Как Божья милость,благодать
Как драгоценно море света
Давайте солнышком сиять!!

И на рассвете улыбаться
Вдыхая эту жизнь душой.
И только светом наполняться
Мир этот возлюбя большой