Вернёмся к чуду бытия

Станислав Прохоренко
Вернёмся к чуду бытия…
Хотя их не бывает.
И это выдумал не я,
А тот, кто всё решает
И за тебя и за меня,
За всех отставших вместе,
Не зная, как всё поменять
И не коснуться чести.