Наши юбиляры, Ольга и Ильяс

Зинаида Гончарова 17
Наши юбиляры, Ольга и Ильяс,
Жаль, что не смогу поздравить вас я лично,
Но, надеюсь, что дойдут до вас отлично,
Своевременно мои стихи сейчас.

Вам сегодня освещает серебро
Под воздействием приветливого солнца
Обручальные те золотые кольца,
Обретенные, пожалуй, уж давно...

Путь совместной жизни высветил итог:
Дети выросли и учатся отлично.
И ведут себя везде они прилично.
Ваше воспитание одобрил Бог!

Четверть века вам в семье пришлось "пахать",
Но печалиться, пожалуй, рановато,
Ваше серебро вновь превратится в злато.
Двадцать пять годков вам надо подождать,

Жить желаю в дружбе я вам много лет
В окружении родных, друзей, соседей
Под покровом ваших личностных созвездий
Без печалей, без обид, тревог и бед!!!

19.08.2019г.
Картинка из интернета.