Милый мой, приходи за мной

Андрей Голыгин
В этом городе дождь стеной.
Милый мой, приходи за мной.
Я устала ждать у окна,
Понимать, что живу одна.

Прихвати ка сбрую и плеть,
Я одену и стану петь.
Вдаришь больно... возьму с руки.
Стану сукой… лишь помоги.

Слово бранное брошу в печь
И пойму, куда надо лечь.
Скажешь рядом… умоюсь вся
А прогонишь-усну в сенях

Надоело считать углы,
Собирать и вязать узлы.
Одиночество- грех большой.
Милый мой, приходи за мной.