Дней эта вереница

Стрельников Олег Анатольевич
Дней эта вереница
И год уже прошёл
А мне любовь та снится
Нет на тебя не зол

И хоть ты виновата
Не буду говорить
Придёт к тебе расплата
Но всё не повторить

Но это всё же было
Спасибо за те дни
Хоть ты всё позабыла
Те светятся огни...