Никому сюда не надо

Станислав Прохоренко
Никому сюда не надо…
А туда?
А вон туда,
Где лоза под виноградом,
Где прохладная вода
И подсолнух осторожный
Поворачивает круг?
Им, подсолнухам, всё можно,
Ведь у них и Солнце – друг…