Я перестала красить губы

Оксана Бережецкая
Я перестала красить губы.
Нажав в упор на тормоза....
А ты опять меня не любишь...
Хотя... Сдают тебя глаза....

Ты снова дал обет  молчанья...
На дно залег, будто бы нет...
А я мечтаю о свиданьи...
Я расскажу тебе секрет.

Ты бьёшь в мои больные точки.
Как меткий воин-самурай...
А я рифмую эти строчки
Пустила чертика в свой рай.

Ты как актёр на большой сцене.
То водевиль, то пастораль...
Не нужно денег... Ты бесценен...
Только со мною не играй...