Сегодня туман и скоро мороз

Стрельников Олег Анатольевич
Сегодня туман и скоро мороз
Всё было обман и всё не всерьёз
И всё стороной всё мимо меня
И ты не со мной нет в сердце огня

И снег впереди и ветер придёт
Как счастье найти любовь позовёт
А может и нет и снова тоска
И меркнущий свет мелеет река

Не знаю что там но верю и жду
Своим снова снам в свою я звезду
И вдруг на пути я встречу тебя
И солнцу взойти мечтаю любя!