Огонёк души песенное

Сергей Кормин
От Любви к Любви тропинок много,
И дорог, естественно, не счесть,
Потому что ходим мы под Богом,
И в душе у каждого он есть.

В жизни сводят нас пути, дорожки,
Но не каждый чувствует в себе
Огонёк души, хотя б немножко,
Чтоб понять, что главный он в судьбе.

Он в глазах любимых часто светит
Как звезда мигает мне в ночи,
Даже если чувства безответны,
Сердце всё равно для них стучит.

Так и я, как многие другие,
Огоньки души ловлю в тебе,
Важно мне, что в жизни есть такие,
Что тропинки наши есть в судьбе.