Об ятья не спасут...

Владимир Мих Голод
   Об'ятья не спасут - нежны или крепки.
   Остынут брызги ласк вином на скатерти.
   Останется, как тень, прощальный взмах руки,
   Мольбы, как ожидание на паперти.

   Попытки позабыть, попытки удержать ...
   На памяти лежат осколки вечности.
   Прожитое на свете нужно измерять
   Не днями - раставаньями и встречами.