Послание живущему. Спасение - в Прощении

Наталия Логош
Как тяжело,
Когда Душа с Земли,
Уходит,
Не покаявшись в грехах...
Её полёт во тьме,
Напоминает - Страх...

Я обращаюсь, к Вам,
Живущие сегодня
На Земле.
Просить Прощения - проще,
Чем пребывать потом,
Во Мгле...

Пока Жизнь
Теплится в Душе,
Простите сами, всех
И вас простят,
Те, все...

Наполните шкатулку Жизни,
Добрыми Делами.
Придёт ваш час, уйти
И Свет её,
Отправится за вами...

Тот Свет -
Молитвы, Добрых Дел
Поможет вам,
Взлететь.
И посетить Творца - Удел...

Где Ангелы,
Помогут, в ожиданьи
Жизнь Духа и Души,
Прожить в Сознаньи.

И помощь сотворить,
Ныне живущим.
И подарить -
Любви в Прощеньи,
Неимущим...

Nataliya Logosh.