День в постели, ночь, -кабак

Анатолий Кузнецов 2
У лентяев быт не сахар,
Да и жизнь-то,- коротка.
Проживая в поле страха
И валяя дурака,
Нет причины чем гордиться,
Продлевать успехи дня.
И приходится, лишь, злиться,
Что всё есть не у меня.
Изнутри их гложет зависть.
Этот, самый лютый грех.
Он других готов ославить,
Ради собственных утех.
Так и вянет, неуклонно,
Без причины, вроде как...
Человек, чьё мира лоно:
День в постели, ночь,- кабак.
  19.08.2019г. 08:08