Догорает красно лето...

Людмила Гусева 3
Догорает красно лето -
Это неизбежно!
Встречи стали холоднее,
Нет тепла, как прежде!
И всё чаще, и всё чаще,
Страсть одна и только...
Душу не ласкает слово,
Больно, очень больно!
Знаешь, друг,
Я ставлю точку!
Ухожу! С меня довольно!