Сегодня будет день отличный

Олег Николаевич Майоров
Проснулся лес со вздохом ветра,
Грибным дождём умыл лицо,
Просох под солнцем тёплым, светлым
И встретиться со мной готов.
Корзина, сапоги и хлеб синичкам –
Вот, реквизит нехитрый мой.
Сегодня будет день отличный.
Я это чувствую душой.

19.08.19