У разбитого корыта

Сергей Суворинов
Послушайте, друзья, одномоментно.
Не жду я этих ваших комплиментов.
Я расскажу историю с сарказмом,
Как утопил супругу в унитазе.

Она, пройдоха, к фраеру шаталась
И втихоря с ним сексом занималась.
Меня же отодвинула в сторонку,
Ну впрямь, она стервозная девчонка.

Пытался её как-то образумить.
Все прихоти на уровне безумий
Я выполнял. А блажь, она как ветер,
И как ушла в пике, я не заметил.

Пытался быть галантным кавалером,
Она подумала, что королева,
А я решил – расплатишься, зараза
И… утопил корону в унитазе.

Теперь льёт слёзы у разбитого корыта
И причитает, что вся жизнь её убита.
08.2019г.
фото яндекс