Твой воздушный поцелуй

Валентин Помонд
Ты меня вниманием не балуешь,
Близких отношений у нас нет.
В лучшем случае,мне отправишь
Воздушный поцелуй или привет!

Я и этому буду очень доволен,
И судьбу свою благодарить.
Что контакт мне с тобою позволен,
Хоть по воздуху,нежно любить!

Мне приходиться остерегаться,
Глаз чужих и недобрых людей.
Чтоб никто не смел вторгаться
В наши zetоношения с ней!