колбасное

Албаюн
вопросы колбасные
весьма небезопасные,
я тебя хочу спросить:
а ты любишь колбасить?

...бросить душу на весы
и кусочек колбасы,
перевесит колбаса -
вот такие чудеса!
я такой же как и все:
вижу счастье в колбасе,
управляют массами
хлебом и колбасами.
один голый и босой
просто бредит колбасой,
а другой богат как в сказке,
но всё же хочется колбаски,
третий просто про запас
закупается колбас.
миром правит колбаса,
затяните пояса!

хочешь нас двоих спасу,
позабудь про колбасу,
проживём без колбасы,
сало есть ещё, не бойся!

блин! какую хрень несу!
я ж про другую колбасу...