Классный гимн УМКА

Тамара Ананьина
Умных
Милых
Красивых
Артистичных

Умка – умный медвежонок,
Нам вопросы задает,
Удивительно – с пеленок –
Сам ответы выдает.
Припев:
Умка – это добрый малый,
Любопытный и удалый.
Умка – это талисман,
В жизни класса нужен нам.

Не ложится он в берлогу,
Умка – компас в мире грез,
И покажет нам дорогу –
Долететь до дальних звезд.
Припев:

Дружат с Умкою ребята,
Но, как только подрастут,
В молодые кандидаты
С удовольствием пойдут.
Припев: