Дно

Вячеслав Анатольевич Иванов
Владимир Семёнович Высоцкий
Фотограф Сергей Метелица / ТАСС


Что жизнь течёт твоя:
Хлебов растоптанных поля,
И рек величество разливов пало,
И на часах осужденных проклятья,
И правых не найти…

17 августа 2019, Вячеслав А.