Да, я твоею не была

Дина Лукьяненко
Да, я твоею не была.
Я не была теперь твоею.
Взяла, и от тебя ушла.
Теперь же празднуй ты потерю.

Да, я к тебе всегда рвалась.
Да, я к тебе всегда стремилась.
Но свет любви давно угас.
Теперь я нынче изменилась.

Да, я твоею не была.
И те свидания, разлуки
Давно забыты и поверь,
Теперь другие мысли, муки.

Меня своей хотел признать.
Но мне дороже моя воля.
Хочу свободно я летать,
Теперь такая моя доля.

Да, я твоею не была.
Я не была теперь твоею.
Взяла и от тебя ушла.
Теперь же празднуй ты потерю.