У окна..

Евгений Викторович Пономарёв
Когда ты
в поезде
грустишь..

Смотря
Сквозь мокрое
От
Слез дождя окно..

Всего
Как будто
Сразу
И не видно
И всю картину
Жизни
Вряд ли
уследишь.

Но чуточку
Проходит
Время..

Вон там береза
Там сосна
Там домик чей то
Там река.
Вокзал, вокзал,
Полночный
Привокзальный
Магазин..

Вот вереница
У шлагбаума
О чем то
размышляющих
Машин...

А вон
еще
Вокзал
Один..

И все куда
То убегают
От тебя..

Лишь
Грустное
Окно,
Опять
С повторным
Вновь
Сюжетом,

Дождь
И посреди
Мокрого
Всего..

Ты
Между
Прочим
Во всём
Этом..

Какое
Драматичное..
Окно.