Преображение Господне

Евгений Чевган
Преобразился Бог во солнышко любви
Целебным светом наши души озаряя
Он есть Христос и Бог для всех святых
Он в силе Духа Царь всех ангелов пречистых
Он всё и вся Творец и Покровитель вся
Во славе на престоле в Царствии Небесном.