Не мытая Россия

Евгений Кудинов 3
Да! Не мытая Россия. Шведов - умывали.Поляков - умывали.
Финов - умывали.Французов - умывали.Немцев,а точнее фашистов,
совместно с итальянцами и румынами,умывали.Турок - умывали.
Монголов - умывали.Японцев - умывали.               


Дорогая Европа!Ты уж,нас Россиян,прости!
Некогда нам было самим умыться.Умывая других.