Упадок сил случается

Сернов 2
Иногда, упадок сил случается
Хочется честно, на всё махнуть.
В суете дней, чтоб не маяться
Взять, просто передохнуть.
Не о чём, просто не думать
Пусть дела, мимо пройдут.
Иногда хочется, на всё плюнуть
Не успеваешь быть, там и тут.
Жизни ритм, нарушается
Хоть вертись, кувырком.
Редко, но иногда случается
Будто закатало, в снежный ком.
Что же это, за наваждение
Куда, всё время спешим.
Бывает, до изнеможения
С мирскими делами, кружим.
Нужно конечно, в меру
Поочерёдно, пусть всё идёт.
Не будем создавать, дурные примеры
Всё в норму, постепенно придёт.