Контроль и спрос

Сернов 2
Дороге, приходит опять конец
Дожди, без предела льют.
Рано подкрался, нынче капец
Нервы у водителей, уже сдают.
Яма на яме, какой позитив
Ехать невозможно, нужно лететь.
В адрес властей, пойдёт негатив
Всё невозможно, предусмотреть.
Деньги в казне, пока есть
Правильно применить их, вот вопрос.
Замучила всех, похвала и лесть
Пора включить уже, контроль и спрос.
Улучшения хочет, только народ
Который, постоянно здесь живёт.
На просьбы людей, от ворот поворот,
А без людей эта местность умрёт.
Дороге, приходит опять конец
Дожди, без предела льют.
Рано подкрался, нынче капец
Нервы у водителей, уже сдают.