пусть улыбнёт

Трианон Илья Васильев
Когда мне говорят:
«За нами Бог следит…
и все наши дела запоминает
точно…»

Отпущенное время жить –
стремительно бежит…

Так пусть Ему (на Небесах)
будет 
нескучно…