На охоте

Сергей Лунин 2
Прочь  проблемы  и  заботы,
Я  сегодня  на  охоте:
Затаился  в  камышах,
Тишина  звенит  в  ушах.

Чу!  Уже  увидел  утку,
Подождал  еще  минутку,
И  ружье  на  бугорке,
Палец  замер  на  курке.

Но... тут  птица  улетела,
Но  душа  моя  запела...
До  чего  же  мир  красив,
И  я  вроде  не  спесив.

Пусть  себе  летает  дальше,
Без  обиды  и  без  фальши,
Полюбуюсь  я  природой,
Надышусь  я  кислородом.

Реки... небо  и  луга...
Мне  природа  дорога.
Хороша  моя  охота,
Прочь  печали  и  заботы.

Пусть  пройдет  в  душе  метель,
Принесу  домой  коктейль,
Кислорода — настроенья,
В  нем  любовь — мое  спасенье!

Выхожу  я  из  болота,
Хороша  моя  охота.
Солнце  льется  прямо  с  крыш,
Подарю  жене  камыш.

Пусть  поймет,  любя  встречает,
Нет  добычи — пусть прощает,
Сделал  фото  ей  на  память,
Ведь  душа  у  ней  не  камень.