День рождения

Татьяна Сыроежина
 
Я вспоминаю выпускной наш класс
И с грустью думаю, что нет уже кого-то,
Что время не работает на нас,
Оно считает наши дни и годы.

И каждый день рождения как шаг,
Который намекает о финале,
Уже не радует, как прежде нас,
И горьким кажется вино в бокале.

И всё ж приходится его испить,
Испытывая горечь всей утраты,
С печалью думая, что и для нас
Настанет тот черёд когда-то.

Но в благодарность близким и родным,
Не стоит думать в этот день о тризне,
Давайте веселиться от души,
И словно в молодости радоваться жизни.

Ведь время не воротишь уже вспять,
Пускай оно считает годы наши,
Давайте вспомним кто от нас ушёл
И с днём рождения поздравим Пашу.

Мы пожелаем ему долгих лет,
Чтоб был здоровым и не знал печали,
Чтобы его родные и друзья
Про день рожденья никогда не забывали.

19.08.2019г.

Дорогие одноклассники, день рождения Паши Девицына 23 августа, не забудьте поздравить его.