Ох уж эти рекламы

Халида Шариф
Для своих рекламных штучек
Выбирайте всё ж
Другое время суток.

В два ночи звонок по телефону,
Хватаешь трубку,
Вдруг экстренный звонок!

А там слащавый голос
Рекламную услугу предлагает.

Энергетический удар тогда
Он посылает позвонившему.

И думает,
Вот как бы дать
Пустым мозгам по голове!