Речитатив с транскрипцией и ветром

Журавлёв Алексей
Ха-Ра-Шо...
Что узнал сполна...
Ну-И-Шо...
Жизнь говна полна...

Ви-Ра-Жи...
На крутом пути...
Ра-Ска-Жи...
Или не шути...

В-Ра-Ду-Ге...
Или при святых...
На одной ноге,
С Богом, или псих...

С-Ком-Ка-На...
Вся судьба и ритм...
То-Ды-Ра,
Или алгоритм...

Не-Ку-Да...
Всё со мной...
Мо-Ре-Да...
Солнце и Луна...

Пра-Хам-Сыт...
Как и болтовнёй...
Не-У-Мыт...
Белой простыней...

Да-И-Стиx...
Истеричный свист...
Весь-Трип-Тиx...
Превратился в твист...

19 августа 2О19