Когда грёзы любви надеждой полны...

Марат Кадыров
Душа нетленна и вечно молода,
От того, что хрупкой нежностью полна,
Чтоб ни одна женщина не страдала у окна,
Когда в одиночестве её беда.

А любовь это пара, чтоб сердца в унисон,
Лишние ноты не допускали в романтический сон,
Когда грёзы любви надеждой полны,
Но печаль смывали вешние дожди!

19 августа 2017 г.            Марат Кадыров