Без струн звучит скерцо души

Альга
Когда перед тобой кипенно - белый рояль,
сумей извлечь величие вековых симфоний
из старых нот,и боль сделать ключом изволь,
в гармонию преображающую хаос какофоний!

Даже без струн звучит отчетливо скерцо души....
а ты его сердцем слушая, умом решать не спеши!
Порваны струны? расстроены звуки? То не беда...
Музыка сердца <всесильно и свято> звучит всегда!