Люблю тебя... Любовь неугасима!

Евгений Лёля
Полинушке


...,люблю тебя...
Любовь неугасима!
Ей не дано угаснуть никогда...
И, пусть Её адепты уносимы
по разным весям, странам,
городам, -
Она найдёт для восхожденья
Время, -
Планета-Мать и Свет
помогут Ей...
Пока Любимым
облегчаем бремя,
мы Ей обязаны
своею жизнью
всей!

Не высказать
той глубины
Истока.
И не измерить
чем-либо Полёт,
и тот Восторг
вневременного Тока,
что в нас течёт...


август 2019г.