Просто мой

Танита Чепурова
Говорят много... О чем угодно,
Даже о страсти и о любви.
Вот только к жизни то непригодно,
Что в пустом слове лежит в пыли.

За ним должны быть такие чувства,
Что не выразит тысячный стих. ..
Что мир замолкнет, чтобы услышать,
Чтоб даже ветер в листве притих.

Я жду такого, чтоб не трепался
Как флаг заброшенный на ветру.
Мой мир исследовать чтоб старался.
Помог понять, что я не могу...

Чтобы за тысячи километров
Чувствовал радость мою и боль.
Без лишних слов, обид. Без обетов.
Нет,
     Не особенный.
                Просто
                Мой!

Иллюстрация из интернета