Гребни твоего цунами...

Альга
Как глубоки бывают выдохи любви:
словно мощь океанического прибоя,
где волны силой друг с другом споря,
бьют точно и прицельно,словно пули.

Как высоки они, гребни твоего цунами,
что воплощают вскрики...вопли...вой...
иль - ниспадают ниц и ластятся порой,
словно инстинкт, что укрощен сердцами...