Наскучило играть в старую игру?

Альга
Тебе наскучило играть в старую игру?
Создай свою, по собственному сюжету!
Не интересно проживать серую судьбу?
Рисуй любыми красками в угоду цвету!

Не повторяй никогда чью – либо канву,
и,как бы не велико влечение к магниту,
иди сам, обнулив последнюю страницу,
в финале позволяя проявиться Творцу.